Омичи накануне Нового года искали костюмы сказочных персонажей

03.01.2013 22:23 1

Накануне новогоднего торжества жители Омска находятся в активном поиске в интернете. Ищут карнавальные костюмы и наряды для праздника. Поисковая система Яндекс отобрала наиболее популярные по запросам в поиске новогодние костюмы.

Результат превзошел все ожидания! За неделю до встречи Нового года омичи спрашивали Яндекс о различных костюмах более 12 тысяч раз. В десятку наиболее запрашиваемых костюмов для новогодних праздников вошли такие сказочные персонажи, как Дед Мороз и Снегурочка, Змея как главный символ будущего года, Пират, Гном, Снежинка, вероятно как наиболее частый костюм для девочек на новогодние утренники в детских садах. Так же популярны у жителей Омска Снеговики, Мушкетеры и даже Восточные красавицы и Баба Яга. В ряде случаев ради оригинального наряда закрывали депозиты и снимали все деньги со счетов.

Встречались и весьма необычные запросы. Приведем примеры с сохранением орфографии. Искали «костюм скайокера» и «костюм терариста». Попадались и такие уникальные запросы, как «ребёнок на новый год папуас на утренике какой придумать костюм». Видимо, озадаченные воспитателями в детском саду мамочки оказались в недоумении. А некоторые предусмотрительные граждане решили в Яндексе «вставить лицо в костюм онлайн бесплатно».

Следующая новость
Предыдущая новость

По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Открытие новой гостиницы в Москве

Последние новости