В Омске появился новый запрещающий знак для автомобилистов

27.01.2013 18:22 1

Как стало известно из достоверных источников, жителям города запретили проезжать в некоторых местах. Но, следует отметить, что данный запрет коснулся только автовладельцев, проезжающих в днем по проспекту Карла Маркса.

25 января 2013 года, начиная с утра, представители Муниципального предприятия города Омска «ТрансСигнал», в соответствии с письменным распоряжением департамента городской транспортной системы, монтировали новый запрещающий знак на перекрестке улицы Циолковского и проспекта Карла Маркса.

После монтажа запрещающегося знака, при движении в направлении от железнодорожного вокзала к Омскому Дому печати полностью запрещено осуществление поворота налево с проспекта Карла Маркса на улицу Циолковского. Действовать же запрет будет теперь от 08.00 до 20.00 часов. Так что, спеша купить кольца к предстоящей свадьбе или по иному поводу, помните, что привычный поворот теперь закрыт.

Как сообщают представители государственной власти города Омск, основная цель нововведения, максимально увеличить пропускную способность перекрестка и полное исключение конфликтных транспортных потоков при одной фаза цикла светофора.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры для настоящих любителей риска 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам Качественные игры в режиме нон-стоп Система ГЛОНАСС для отслеживания автотранспорта

Последние новости