В Нижегородской области в ДТП погиб пассажир, водитель в коме

01.04.2014 14:52 0

В Нижегородской области в ДТП погиб пассажир, водитель в коме

По информации отдела безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, в минувший понедельник, 31 марта, в Бутурлинском районе Нижегородской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором по вине водителя легкового автомобиля погиб один человек, а сам виновник аварии получил тяжелые травмы.

Как уточняют информацию в Госавтоинспекции, ДТП произошло 31 марта, примерно в 22:40 на третьем километре автомобильной дороги Бутурлино - Большое Мурашкино, где водитель легкового автомобиля ВАЗ 21703, по невыясненной пока причине, не справился с управлением и на скорости съехал с проезжей части дороги в кювет.

В результате произошедшей аварии пассажир легковушки получил травмы не совместимые с жизнью и погиб на месте происшествия, виновник аварии получил закрытую черепно-мозговую травму и впал в кому I-й степени и был госпитализирован в ЦРБ в Бутурлино.

В настоящее время по факту произошедшего ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый широкий выбор качественных ip камер Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность Спальная комната по собственному дизайн проекту Постулаты продающей рекламы Высококачественные материалы для ремонта и строительства

Последние новости