Жители Донбасса не верят, что Боинг 777 сбили ополченцы

29.07.2014 12:40 0

Жители Донбасса не верят, что Боинг 777 сбили ополченцы

Жители окрестных деревень в Донецкой области, расположенных неподалеку от места крушения авиалайнера не верят словам украинских спецслужб о том, что в месте крушения находился зенитно-ракетный комплекса "Бук", который принадлежал силам ополчения Донецкой народной республики. Жители говорят о том, что не видели его своими глазами, хотя постоянно находились в зоне крушения, такое сообщение опубликовало американское издание Washington Post.

"Его сбили украинские самолеты. Мы видели, как за малайзийским авиалайнером летело еще два самолета, я сам слышал и видел", — заявляет уроженец села Грабово Олег. Напомним, что в это село упала хвостовая часть MH17.

"Я сама слышала, что несколько моих соседей видели Су-25, которые пролетели за этим аваиалайнером", — заявила корреспонденту WP еще одна жительница села.

Издание сообщает, что ни один из местных жителей не видел якобы находящийся здесь ЗРК «Бук». А рабочие с завправочной станции сомневаются, что доказательствам представленным СБУ вообще можно доверять, хотя и подтверждают, что местность, которая видна на фотоснимках, которые предоставили украинские спецслужбы, кажется им немного знакомой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как получить права без лишних затрат. Производители пива и напитков - крафт шагает по стране Высоконадежные балконы с выносом Игровые автоматы Вулкан на деньги Все о невероятной Арктике

Последние новости