Жители Донбасса не верят, что Боинг 777 сбили ополченцы

29.07.2014 12:40 0

Жители Донбасса не верят, что Боинг 777 сбили ополченцы

Жители окрестных деревень в Донецкой области, расположенных неподалеку от места крушения авиалайнера не верят словам украинских спецслужб о том, что в месте крушения находился зенитно-ракетный комплекса "Бук", который принадлежал силам ополчения Донецкой народной республики. Жители говорят о том, что не видели его своими глазами, хотя постоянно находились в зоне крушения, такое сообщение опубликовало американское издание Washington Post.

"Его сбили украинские самолеты. Мы видели, как за малайзийским авиалайнером летело еще два самолета, я сам слышал и видел", — заявляет уроженец села Грабово Олег. Напомним, что в это село упала хвостовая часть MH17.

"Я сама слышала, что несколько моих соседей видели Су-25, которые пролетели за этим аваиалайнером", — заявила корреспонденту WP еще одна жительница села.

Издание сообщает, что ни один из местных жителей не видел якобы находящийся здесь ЗРК «Бук». А рабочие с завправочной станции сомневаются, что доказательствам представленным СБУ вообще можно доверять, хотя и подтверждают, что местность, которая видна на фотоснимках, которые предоставили украинские спецслужбы, кажется им немного знакомой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать воскоплав для эпиляции Казино для тех, кто любит играть на сайте Вулкан Гранд Преимущества холодильных ларей Компоненты и технологическое оборудование высшего качества и по доступным ценам Быстрое получение лицензии на источники ионизирующего излучения

Последние новости