В Омской области во время пожара погибла шестилетняя девочка

07.12.2014 11:26 2

В Омской области во время пожара погибла шестилетняя девочка

По информации пресс-службы СУ СКР по Омской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти шестилетней девочки во время пожара частного дома в Азовском районе.

Как уточняется, в воскресенье, 7 декабря, примерно в 10 утра в частном доме, расположенном в деревне Пришиб Азовского района произошло возгорание, ставшее причиной гибели ребенка.

Предварительно установлено, что сегодня утром мать 6-летней девочки затопила печку и ушла из дома, в котором спали её дети и супруг. В какой-то момент мужчина обнаружил задымление в доме и успел спасти младшую 2-летнюю дочку, а старшую спящую 6-летнюю дочку ему спасти не удалось. Предположительно, девочка погибла от отравления дымом продуктами горения.

В настоящее время следователи проводят осмотр места пожара, устанавливая все обстоятельства и причины пожара. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

В Омской области во время пожара погибла шестилетняя девочка

Следующая новость
Предыдущая новость

«Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Как быстро заработать на роскошную жизнь Рейтинг лучших смартфонов от мировых брендов Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Официальное онлайн казино "Вулкан Старс"

Последние новости