Выбор детских смесей

Выбор детских смесей

За последние десять лет современное материнство серьезно изменилось: благодаря скачку в развитии средств коммуникаций, в частности Интернета, современные мамы стали более подкованы и, соответственно, более требовательны к продуктам и услугам, связанным с воспитанием малыша.

Высокие требования, предъявляемые к товарам для детей, находят свое отражение и в индустрии детского питания. Производители ведут постоянную работу по совершенствованию молочных смесей для детей, улучшая качество детских смесей по различным параметрам: вкусу, составу, доступности.

В течение несколько десятков лет рынок детских смесей вырос от одного основного продукта, неадаптированной молочной смеси на коровьем молоке, до целой отрасли, включающей в себя различные виды смесей: лечебные, специализированные, а также питание на коровьем, соевом и козьем молоке. Кроме того, практически каждый вид детской смеси делится на начальные и последующие смеси, что позволяет изменять состав, учитывая возрастные требования организма ребенка.

Одним из наиболее интересных представителей детских смесей является Здесь смесь на основе козьего молока. Известно, что козье молоко славится своими целебными свойствами, поэтому именно им испокон веков поили детей с самого раннего возраста, выхаживали больных и лечили различные заболевания. Кроме того, козье молоко помогает процессу заживления ран, дезинфицирует и убивает инфекции, является отличным лечебным и диетическим продуктом во многих странах, в том числе и в России.

Есть несколько причин, благодаря которым козье молоко высоко ценится и используется в кормлении детей.

Основные из них:

• Козье молоко служит отличной профилактикой пищевой аллергии у детей благодаря отсутствию белка «-s1 казеин», который есть в коровьем молоке.
• Козье молоко богато кальцием, необходимым для построения крепкой костной ткани растущего организма ребенка.
• Структура жиров козьего молока отличается от структуры жиров коровьего молока, что обеспечивает легкую и быструю усвояемость козьего молока.

Козье молоко в кормлении детей от рождения до года.

Незрелые органы системы пищеварения ребенка не способны перерабатывать белки цельного молока. В грудном молоке содержатся сывороточные белки, которые гораздо легче и быстрее усваиваются организмом малыша, не доставляя излишней нагрузки на пищеварительную систему ребенка. Но если выбирать между коровьим и козьим молоком, то именно козье ближе по составу к грудному молоку.

ВИДЫ СМЕСЕЙ НА КОЗЬЕМ МОЛОКЕ

Смесей на козьем молоке гораздо меньше, чем смесей на коровьем молоке. Это обусловлено высокой себестоимостью козьего молока по сравнению с коровьим. При этом, несмотря на высокую стоимость, смеси на козьем молоке выигрывают в сравнении с аналогами на коровьем молоке.

В настоящее время на рынке представлены следующие смеси на козьем молоке: Нэнни и MD мил SP Козочка. В последнее время ассортимент пополнился еще двумя новыми видами таких смесей: Кабрита и Мамако.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные системы видеонаблюдения Виды технического перевода. Перевод инструкций Рекомендации для начинающих на Форекс Чем полезен женский интернет-журнал Стильная мебель для всех

Последние новости