В городе Бердск, Новосибирской области, покончил с собой майор полиции

12.03.2015 20:17 0

В городе Бердск, Новосибирской области, покончил с собой майор полиции

По сегодняшней информации новосибирского городского портала, в небольшом городе Бердске ночью застрелился участковый полицейский инспектор, носивший звание майора. Ссылаясь на сведения из ГУ МВД, журналисты сообщают, что тело участкового было найдено только утром в одном из опорных пунктов полиции города Бердска со всеми признаками суицида.

Также сотрудникам СМИ Новосибирской области удалось узнать, что погибшему Ивану Бекетову было 32 года, он дослужился до звания майора МВД в областном главке. Однако, в ходе недавней служебной проверки, в организации были выявлены серьезные нарушения. После этого, Бекетов был понижен до участкового инспектора и переведен в город Бердск, Новосибирской области. При этом звание полицейскому было сохранено.

Во время ночного дежурства с 11 на 12 марта, Иван Бекетов один раз выстрелил из табельного пистолета Макарова себе в висок. По делу ведется следствие. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Тормозные накладки от Барнаульского завода Большой выбор запчастей для китайской спецтехники Чем заняться на работе, если нечего делать Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей От чего зависит цена деревянной лестницы?

Последние новости