Омск и вся Россия скорбят о 24 погибших десантниках

13.07.2015 17:31 2

Омск и вся Россия скорбят о 24 погибших десантниках

Уже второй раз в этом месяце на территории Омской области приспускаются все государственные флаги, объявляется день траура и отменяются все развлекательные программы. Сегодня распоряжение о дне траура в регионе подписал ВРИО губернатора В.Назаров.

Скорбный день в связи с трагедией на территории Омской области пройдет завтра, 14 июля. Хотим напомнить, что вчера, поздно вечером, в одной из казарм дислокации ВДВ близ Омска произошло обрушение несущих конструкций. Из-под завалов извлечены тела 24 десантников, еще 19 человек получили серьезные травмы и отправлены на лечение в Москву.

"В знак выражения скорби по погибшим и соболезнования их близким и родным глава региона Виктор Назаров принял решение объявить 14 июля в Омской области днём траура. В результате трагических событий в 242 учебном центре ВДВ имеются жертвы и пострадавшие. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры рекомендовано в день траура отменить развлекательные передачи и мероприятия", - отметили в пресс-службе правительства Омской области.

Хотим добавить, что завтрашний день станет уже вторым траурным событием в регионе за последний месяц. Предшествующий ему день траура объявлялся здесь 25 июня, когда на Сыропятском тракте в страшном ДТП погибли 16 жителей области. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Новости BMW – вперед, к эволюционным моделям Новенький внедорожник Renault Koleos New по очень выгодной цене Идеальное напольное покрытие Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно

Последние новости