Командир 242-й учебной части ВДВ О.Пономарев выпущен из СИЗО

31.07.2015 19:25 1

Командир 242-й учебной части ВДВ О.Пономарев выпущен из СИЗО

Сегодняшним днем Западно-Сибирский гарнизонный суд рассмотрел апелляционное заявление адвокатов главы 242-й учебной части ВДВ, полковника Олега Пономарева. В итоге, арестованный ранее военнослужащий, выпущен из следственного изолятора под домашний арест. Решение суда вступит в силу завтра, 1 августа.

Хотим напомнить, что, после обрушения казармы в 242-м учебном центре ВДВ, полковник Олег Пономарев был заключен под стражу на 2 месяца. Однако, после многочисленных протестов общественности Омской области, суд решил изменить данную меру пресечения.

"Ему изменена мера пресечения на домашний арест. Связь с ним была по видеоконференции, сейчас он еще под арестом, его отпустят завтра, когда дойдут документы", - сказали сегодня в Западно-Сибирском гарнизонном суде. Хотим добавить, что сегодняшнее заседание суда проходило в городе Новосибирске, на процессе находился защитник О.Пономарева. Таким образом, до 13 сентября командир 242 учебного центра ВДВ будет под арестом дома.

Также хотим напомнить, что порядочность и доброе имя О.Пономарева пришлось отстаивать на митингах не только жителям Омской области, но и гражданам других регионов России. Свою поддержку военнослужащему оказали его подчиненные из 242 учебного центра, рабочие, служащие и даже родственники погибших солдат. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Компьютерные столы на любой вкус и цвет Производство упаковки оптом в Москве Удача и везение – игры на деньги в казино Вулкан Платинум! Техника, инструменты и оборудование для работы в саду и на огороде Советы по выбору букетов

Последние новости