ВРИО главы Омской области В.Назаров отказался от "нечестных" подписей

03.08.2015 19:39 3

ВРИО главы Омской области В.Назаров отказался от

Интересная ситуация в политической жизни Омской области стала одной из самых главных новостей сегодняшнего дня. ВРИО главы региона Виктор Назаров принял решение отказаться от "нечестных" подписей в его поддержку и, тем самым, "протянул руку помощи" своему главному оппоненту Олегу Денисенко. Однако, так получилось, что отказ Назарова сегодня не имеет никакой политической силы, он может быть признан правомерным только по решению суда.

Получается, что, для юридического оформления акта отказа от подписей, Виктору Назарову придется фактически выступить в областном суде против самого себя.

Как прокомментировал данную ситуацию председатель избиркома Омской области Алексей Нестеренко, отказ Назарова по доброй воле от подписей в свою поддержку не может рассматриваться законом как основание для работы избирательной комиссии, так как "авторство" данных подписей не принадлежит действующему главе области! Поэтому, чтобы реально удалить ложные подписи, Виктор Назаров должен пойти в суд, то есть действовать против самого себя.

Хотим отметить, что 4 августа областная избирательная комиссия должна принять решение по регистрации В.Назарова. Так что, на заседании комиссии, скорее всего, тоже будут интересные ситуации. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор онлайн гаданий Эффективное обучение профессии тракториста Портал об экономике и современных видах работы в сети Онлайн заявки на кредиты Мониторинг транспорта

Последние новости