Министерство обороны РФ: Еще 5 казарм в 242-м учебном Центре ВДВ признаны аварийными

03.08.2015 19:11 1

Министерство обороны РФ: Еще 5 казарм в 242-м учебном Центре ВДВ признаны аварийными

После страшной трагедии в поселке Светлом, которая унесла жизни 24 молодых десантников, все жилые казармы 242-го учебного Центра ВДВ были подвергнуты детальному обследованию специалистов. По сегодняшним данным анонимного источника из Минобороны РФ, комиссия выявила в учебном Центре еще 5 аварийных казарм, которые, скорее всего, пойдут на снос.

Конечно, результаты обследования жилых зданий для личного состава 242-го учебного Центра ВДВ неутешительны, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Сегодня источник из Министерства обороны сообщил: "Проверки, проведенные при помощи комплекса «Струна», показали, что нахождение в них военнослужащих опасно для жизни".

В настоящий момент, командование Центра решает вопросы отселения солдат из аварийных казарм. Также сообщается, что на месте рухнувшего жилого корпуса будет возведен обелиск Памяти по погибшим курсантам ВДВ. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Запуск онлайн-бизнеса начинаем с… консультации юриста Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Процедура оформления банкротства для физических лиц Скачать популярные слот-автоматы можно на сайте http://cyberpunc.ru/

Последние новости