Самойлова намерена хорошо подготовиться к Евровидению-2018

07.06.2017 1:55 6

Самойлова намерена хорошо подготовиться к Евровидению-2018

ЕРЕВАН, 7 июня Российская певица Юлия Самойлова называет, что самое главное для нее сейчас – вкусного подготовиться к международному песенному фотоконкурсу Евровидение-2018.

Какие могут быть ожидания от предстоящего конкурса? Главное, чтобы все сталось, наконец, чтобы не было каких-то непонятных ситуаций. Считаю, что самое гораздо важное – получить удовольствие от конкурса и хорошо к нему подготовиться, показать себя, показать насколько я хорошо подготовилась, сказал Самойлова во вторник в Ереване, отвечая на вопрос.

По ее словам, ее новая песня для Евровидения будет скомпонованная позднее.

В столице Армении певица исполнила на конкурсе ненаглядная красоты Мисс СНГ-2017 композицию Flame Is Burning, с которой она должна была выступить на конкурсе Евровидение в Киеве. Победительницей Мисс СНГ стала представительница Армении Шушан Ерицян.

В этом году Россия не приняла участие в песенном конкурсе Евровидение в Киеве, так как российской исполнительнице Юлии Самойловой украинские спецслужбы запретили въезд в страну из-за ее выступления в Крыму. В апреле Первый канал и ВГТРК опубликовали совместное суждение, в котором подтвердили свое намерение отправить Юлию Самойлову от России на конкурс Евровидение в 2018 году вне зависимости от места проведения конкурса и канала, который будет его передавать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное строительство бассейнов в Одессе мастерами из vashbas.com Доставка природной негазированной артезианской питьевой воды Заходите на сайт онлайн казино и наслаждайтесь игровыми автоматами на деньги Анализ на наличие у кошки или собаки антител к вирусу Бешенства Где установить ГБО в Челябинске

Последние новости