Спасатели достали из под завалов дома тело погибшей в Сочи женщины

10.07.2017 21:52 10

Спасатели достали из под завалов дома тело погибшей в Сочи женщины

КРАСНОДАР, 10 июля Спасатели эвакуировали тело погибшей бабы из-под завалов обрушенной части дома в центре Сочи, вящего под обломками здания никто замеченный не был, сообщили в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного арьергарда (ЮРПСО) МЧС России.

Ранее сообщалось, что в понедельник вечером в центре Сочи обрушилась часть двухэтажного жилого дома с цоколем. В ответе инцидента погибла женщина. СК по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку.

Прибыв на место, спасители провели поиск и обнаружили обрушившуюся жительницу дома под завалом. По сообщению жителей, пострадал только один человек. Кинологический расчет МЧС обследовал место происшествия, – говорится в сообщении. Уточняется, что больше под завалами никто замеченный не был.

Погибшую местную жительницу спасатели передали сотрудникам следственных органов. На именитый момент обстоятельства произошедшего уточняются, – отметили в МЧС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Насосное оборудование от итальянской компании DAB Курсы Microsoft – Ваш ключ к успеху в мире технологий Что такое гэмбл? Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Купить женскую медицинскую форму недорого

Последние новости