Встречаем группу «А». Наш город примет звезд юниорского хоккея

19.07.2017 10:05 5

Встречаем группу «А». Наш город примет звезд юниорского хоккея

Команд-участниц чемпионата мира по хоккею распределили между Челябинском и Магнитогорском

Главе региона Борису Дубровскому доложили о ходе подготовки к международному юниорскому турниру 2018 года. Участников столь значимых спортивных состязаний примут Челябинск и Магнитогорск. По словам заместителя губернатора Вадима Евдокимова, Челябинская область имеет опыт проведения международных соревнований, например чемпионатов мира по дзюдо и тхэквондо, матча всех звезд КХЛ, благодаря чему юниорский чемпионат мира по хоккею среди игроков до 18 лет в следующем году пройдет на высшем уровне. Подготовка уже началась, но все самое главное будет происходить после предстоящего сезона Континентальной хоккейной лиги начиная с лета 2017 года.
– Уверен, юниорский чемпионат мира по хоккею пройдет на самом высоком уровне, – отметил Борис Дубровский.
Известно, что турнир пройдет с 19 по 29 апреля 2018 года. 10 стран-участниц уже распределились по группам. В группу «А», которая сыграет в Магнитогорске, вошли Канада, США, Швеция, Швейцария, Белоруссия. В Челябинске за выход в плей-офф поборются Россия, Финляндия, Словакия, Чехия и Франция, информирует сайт «Первый областной».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Омские "натуралы" собираются провести свой парад Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета

Последние новости