Как по маслу. Дорожное полотно будут «лечить» до конца сентября

08.08.2017 9:22 5

Как по маслу. Дорожное полотно будут «лечить» до конца сентября

В Магнитогорске продолжается ямочный ремонт внутриквартальных территорий.

По словам директора МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Дмитрия Гаврилова, ремонт предстоит провести по 400 адресам. Списки территорий, которые будет модернизировать дорожное управление, составлены совместно с районными администрациями.

– В этом сезоне запланировано отремонтировать около 33 тысяч квадратных метров дорожного покрытия, это межквартальные и внутриквартальные проезды, − пояснил начальник ДСУ. − К выполнению такого вида работ наше учреждение приступило 25 июля.

Дмитрий Гаврилов рассказал, что ямочные ремонты будут продолжаться до конца сентября. При этом начальник управления подчеркнул: несмотря на то, что весь объем ремонтов производится по установленному графику, пожелания граждан также учитываются. И если участок, упомянутый в заявке горожан на ремонт асфальтового покрытия, будет располагаться рядом с местом проведения плановых работ, такую жалобу тоже «отработают». Заявку на ямочный ремонт межквартальных и внутриквартальных проездов следует подать в диспетчерскую службу дорожного специализированного учреждения по телефону 20-80-77 или в управление капитального строительства и благоустройства городской администрации.

Посмотреть интерактивную карту проводимых в Магнитогорске работ на сайте управления можно будет уже в скором времени. На ней горожане смогут видеть, в каких районах уже укладывают асфальт, а на каких территориях начнут это делать в скором времени. Планируется, что сайт начнет функционировать в течение двух недель. Там же будет добавлена колонка обращений граждан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Распечатать фотографии в Красноярске Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета

Последние новости