Михалков уходит из попечительского совета Фонда кино

23.08.2017 18:19 11

Михалков уходит из попечительского совета Фонда кино

МОСКВА, 23 августа Режиссер, глава Союза кинематографистов Никита Михалков заявил о том, что выходит из попечительского совета Фонда кино из-за безответственности его руководства и того, что он сам, по его словам, ничего в нем не решает.

По его словам, когда выходят фильмы, которые ничего не значат, или когда выходят картины на одну и ту же тему, и идет кровавая битва за них между телеканалами это все плоды безответственности фонда, которую нужно осознавать.

Когда приходит в совет человек противоположных тебе взглядов, простите меня за слово, идеологически это одно дело. Когда ходит человек, облеченный властью и возможностями, это другое, подчеркнул режиссер.

В апреле этого года в попечительский совет Фонда кино под председательством советника президента Владимира Толстого вошли властитель Первого канала Константин Эрнст и пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова. Также в него входят Станислав Говорухин, Антон Малышев, Алексей Попогребский, Карен Шахназаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Длинное вечернее платье для важного мероприятия Интерактивные карты для вашего удобства Слоты Играть Бесплатно Без Регистрации Онлайн Качественная и надежная установка сигнализации

Последние новости