Михалков уходит из попечительского совета Фонда кино

23.08.2017 18:19 11

Михалков уходит из попечительского совета Фонда кино

МОСКВА, 23 августа Режиссер, глава Союза кинематографистов Никита Михалков заявил о том, что выходит из попечительского совета Фонда кино из-за безответственности его руководства и того, что он сам, по его словам, ничего в нем не решает.

По его словам, когда выходят фильмы, которые ничего не значат, или когда выходят картины на одну и ту же тему, и идет кровавая битва за них между телеканалами это все плоды безответственности фонда, которую нужно осознавать.

Когда приходит в совет человек противоположных тебе взглядов, простите меня за слово, идеологически это одно дело. Когда ходит человек, облеченный властью и возможностями, это другое, подчеркнул режиссер.

В апреле этого года в попечительский совет Фонда кино под председательством советника президента Владимира Толстого вошли властитель Первого канала Константин Эрнст и пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова. Также в него входят Станислав Говорухин, Антон Малышев, Алексей Попогребский, Карен Шахназаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные системы видеонаблюдения Самые свежие и актуальные новости Казахстана Название «Первый Доктор» говорит само за себя Букеты цветов: праздник с доставкой Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако

Последние новости