Купить новый iPhone за любую цену готовы лишь 4% россиян, показал опрос

12.09.2017 19:06 19

Купить новый iPhone за любую цену готовы лишь 4% россиян, показал опрос

МОСКВА, 12 сентября Купить iPhone 8 за любую цену сегодня готовы лишь 4% опрошенных русский человек, каждый шестой будет поджидать снижения их стоимости, проявил опрос, проведенный проектом Hi-Tech Mail. Ru в преддверии презентации нового смартфона Apple.

Как показал опрос, большинство русский человек не планируют торопиться с покупкой новинки. Три четверти (76%) респондентов, как и год назад, декларировали, что не собираются получать новую модель iPhone. Купить iPhone 8 за любую себестоимость сегодня готовы лишь 4% из 7 тысяч опрошенных пользователей Hi-Tech Mail. Ru, говорится в сообщении компании по результатам опроса.

При этом каждый пятый участник согласен выложить за новинку 50–70 тысяч рублей, а каждый шестой (17%) рассматривает возможность обзавестись новым смартфоном после того, как он подешевеет.

Ключевыми требованиями к смартфону по-прежнему являются увеличение емкости аккумулятора (61% респондентов), повышение степени защиты от воды и пыли (34%) и обновленный дизайн (34%). Также российские пользователи завлечённым в беспроводной/быстрой зарядке (32%), безрамочном экране (28%) и увеличении объема памяти – оперативной или встроенной (27%).

Hi-Tech Mail. Ru экспертный проект Mail. Ru Group по тематике новых технологий. Ежемесячная группа проекта составляет 5, 6 миллиона человек (данные Mediascope, все население России в возрасте 12-64 лет, июль 2017 года).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Новые технологии для утепления домов и офисов Профессиональный прогноз погоды в Тюмени Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов

Последние новости