Посольство РФ ждет извинений от немецкого издания за ужасное оскорбление Путина

12.09.2017 17:56 11

Посольство РФ ждет извинений от немецкого издания за ужасное оскорбление Путина

В дипмиссии допускают, что немецкое издание ошибочно опубликовало статью с оскорбительным высказыванием, но всё-таки надеются на извинения со стороны главного редактора издания.

В Посольстве РФ в ФРГ с критикой прокомментировали статью журнала Focus, в которой немецкие журналисты оскорбили российского лидера Владимира Путина. Пресс-секретарь дипмиссии Денис Микерин добавил, что от руководства СМИ ждут извинений.

Так, дипломаты разместили отрывок статьи Focus, в которой журналисты решили сравнить российского лидера с собакой.

В дипмиссии при этом добавили, что у них остаётся надежда на то, что в Focus совершили ошибку.

— Стоит лишь надеяться на то, что появившееся в заглавной статье последнего номера Focus оскорбительное высказывание в отношении российского президента является не чем иным, как неудачным лингвистическим упражнением журналиста, которое допустили к печати по ошибке, — пояснил Денис Микерин.

При этом он также выразил надежду, что главный редактор Роберт Шнайдер всё-таки найдёт возможность принести извинения за оскорбление главы российского государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua Получение необходимых сертификатов качества от ведущей компании Техника внешнего управления Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ Что такое блокчейн?

Последние новости