Урин намерен обсудить с Серебренниковым судьбу спектакля "Нуреев"

12.09.2017 17:06 14

Урин намерен обсудить с Серебренниковым судьбу спектакля

МОСКВА, 12 сентября Гендиректор Большого театра Владимир Урин заявил, что в ближайшие дни надеется обсудить с режиссером Кириллом Серебренниковым премьеру балета Нуреев ; он выразил надежду, что премьера состоится в нынешнем сезоне, но окончательное исполнение останется за Серебренниковым.

Он подчеркнул, что по линии Серебренникова бенефис готов, но окончательное исполнение о премьере он оставляет за режиссером.

Сейчас это зависит от одного человека. Разрешит ли Серебренников выпускать спектакль без него или попросит подождать, сказал Урин.

При этом он подчеркнул, что рассчитывает представить премьеру в этом сезоне.

Мы планируем, я хочу подтвердить, что я очень надеюсь, что в этом сезоне мы премьеру Нуреева сыграем, сказал Урин.

По данным следствия, министерство культуры России добавило Седьмой студии около 70 миллионов рублей на спектакли и гастроли. Обвиняемые, по мнению следствия, похитили деньги с помощью фиктивных документов об организации спектакля Сон в летнюю ночь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опасные бритвы снова в моде Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры Ремонт компьютерной техники в Санкт-Петербурге Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары Развлечения, приносящие дополнительный заработок

Последние новости