Следствие: Улюкаев требовал взятку у Сечина в Гоа, демонстрируя ему «два пальца»

13.09.2017 14:26 10

Следствие: Улюкаев требовал взятку у Сечина в Гоа, демонстрируя ему «два пальца»

Бывший министр экономического развития обвиняется в вымогательстве 2х миллионов долларов.

В следствии уверены, что экс-глава МЭР Алексей Улюкаев вымогал взятку у исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина в ходе игры в бильярд на саммите БРИКС в Гоа. Причём при вымогательстве бывший министр показал топ-менеджеру «два пальца», что, видимо, и означало необходимую сумму. Материалы дела были оглашены в Замоскворецком суде.

При этом, когда обвинитель допрашивал охранника Сечина Вадима Деревягина, который и был свидетелем той игры, то он не смог рассказать подробности разговора между топ-менеджером и Улюкаевым.

— Они общались не больше пяти минут, разговор их я не слышал, каких-либо жестов со стороны Улюкаева в виде двух пальцев я не видел, но не могу утверждать, что такого жеста не было, — отметил Деревягин.

Напомним, Алексей Улюкаев арестован по обвинению в том, что он требовал взятку за положительное решение своего министерства по сделке с покупкой «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любой вид ремонта под ключ Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Лучший выбор автоматов от Best casino Рейтинг лучших смартфонов от мировых брендов Кулеры для воды без охлаждения на voda.kh.ua

Последние новости