Работник ФСБ признался, кто дал деньги на эксперимент со взяткой для Улюкаева

18.09.2017 20:26 16

Работник ФСБ признался, кто дал деньги на эксперимент со взяткой для Улюкаева

В следствии уверены, что экс-глава МЭР потребовал взятку у Игоря Сечина в ходе игры в бильярд на саммите БРИКС в Гоа.

Участвовавший в задержании бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева работник ФСБ поведал, что денежные средства на оперативный эксперимент со взяткой для чиновника выделила «Роснефть». Об этом он сообщил во время допроса в Замоскворецком суде Москвы.

— Да, известно, денежные средства были получены от «Роснефти», они были оформлены актом, записаны номера купюр, после чего деньги и сумка были обработаны спецсредством, — пояснил Алексей Калугин.

Свидетель обвинения также добавил, что специальном средством обработали и брелок-ключ.

Калугин добавил, что сумка с деньгами была передана главе «Роснефти» Игорю Сечину в день проведения оперативного эксперимента. Причём топ-менеджер получил её при очевидцах.

Как уже сообщал Лайф, Алексей Улюкаев арестован по обвинению в том, что он требовал взятку за положительное решение своего министерства по сделке с покупкой «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией Художественные произведения искусства Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Профессиональные системы видеонаблюдения Как открыть 3d кинотеатр?

Последние новости