Работник ФСБ признался, кто дал деньги на эксперимент со взяткой для Улюкаева

18.09.2017 20:26 16

Работник ФСБ признался, кто дал деньги на эксперимент со взяткой для Улюкаева

В следствии уверены, что экс-глава МЭР потребовал взятку у Игоря Сечина в ходе игры в бильярд на саммите БРИКС в Гоа.

Участвовавший в задержании бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева работник ФСБ поведал, что денежные средства на оперативный эксперимент со взяткой для чиновника выделила «Роснефть». Об этом он сообщил во время допроса в Замоскворецком суде Москвы.

— Да, известно, денежные средства были получены от «Роснефти», они были оформлены актом, записаны номера купюр, после чего деньги и сумка были обработаны спецсредством, — пояснил Алексей Калугин.

Свидетель обвинения также добавил, что специальном средством обработали и брелок-ключ.

Калугин добавил, что сумка с деньгами была передана главе «Роснефти» Игорю Сечину в день проведения оперативного эксперимента. Причём топ-менеджер получил её при очевидцах.

Как уже сообщал Лайф, Алексей Улюкаев арестован по обвинению в том, что он требовал взятку за положительное решение своего министерства по сделке с покупкой «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой слот «Zorro» Название «Первый Доктор» говорит само за себя Как заработать на командировочных деньгах Фирменные укомплектованные парикмахерские мойки Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе!

Последние новости