На учениях "Барс" российско-сербские экипажи произвели пуски неуправляемых ракет

06.10.2017 3:16 7

На учениях

МОСКВА, 6 октября Совместные российско-сербские экипажи истребителей МиГ-29 и вертолетов Ми-8 выполнили пуски неуправляемых ракет и стрельбу из авиационных пушек в рамках основного этапа летно-тактических учений Барс-2017, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Как отмечается, полеты проходили в сложных метеоусловиях, кроме того, экипажи армейской авиации отработали высадку высадка комбинированным способом с использованием посадочных устройств при зависании вертолета над точкой и при приземлении на неподготовленную площадку.

По данным Минобороны РФ, полеты проходили днем и ночью, всего в ходе этапа истребители и вертолеты совершили еще более 30 вылетов.

Учения Барс-2017 проходят в соответствии с планом международного боева сотрудничества и продлятся до конца текущей недели. Всего будет задействовано до 20 единиц летной техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальные развлечения внутри сети Качественные игровые приложения нашего времени Щедрый игровой слот «2Can» В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Купить корзины для кондиционера

Последние новости