На учениях "Барс" российско-сербские экипажи произвели пуски неуправляемых ракет

06.10.2017 3:16 11

На учениях

МОСКВА, 6 октября Совместные российско-сербские экипажи истребителей МиГ-29 и вертолетов Ми-8 выполнили пуски неуправляемых ракет и стрельбу из авиационных пушек в рамках основного этапа летно-тактических учений Барс-2017, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Как отмечается, полеты проходили в сложных метеоусловиях, кроме того, экипажи армейской авиации отработали высадку высадка комбинированным способом с использованием посадочных устройств при зависании вертолета над точкой и при приземлении на неподготовленную площадку.

По данным Минобороны РФ, полеты проходили днем и ночью, всего в ходе этапа истребители и вертолеты совершили еще более 30 вылетов.

Учения Барс-2017 проходят в соответствии с планом международного боева сотрудничества и продлятся до конца текущей недели. Всего будет задействовано до 20 единиц летной техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Большой выбор офисной мебели Лечение ожирения хирургическим путем Недорогие сауны Самары

Последние новости