Пушков уверен, что новый канцлер Австрии многим придется не по душе на Западе

17.12.2017 16:16 8

Пушков уверен, что новый канцлер Австрии многим придется не по душе на Западе

Новый канцлер Австрии Себастьян Курц не понравится большинству на Западе из-за взглядов на отношения с РФ и позиции по беженцам. Об этом в своем микроблоге в Twitter написал председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

«Новый канцлер Австрии многим не понравится на Западе: он против обязательных квот на мигрантов и сторонник форсирования разрядки с Россией», — написал сенатор.

Напомним, после внеочередных парламентских выборов в Австрии сформировано коалиционное правительство. Канцлером страны стал лидер Австрийской народной партии Себастьян Курц. В коалицию также вошла Австрийская партия свободы.

После образования коалиции Курц заявил, что правительство не станет менять санкционную политику Австрии в отношении России, сообщает Газета.ru. Лидер Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе отметил, что ему была бы «по душе» отмена антироссийских санкций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Плетение из газетных трубочек для начинающих Вулкан работает для вас круглосуточно Широкий ассортимент качественных наушников Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий

Последние новости