Ардан призналась, что идет на риск, представляя "Диван Сталина" россиянам

27.01.2018 13:55 10

Ардан призналась, что идет на риск, представляя

МОСКВА, 27 января , Тамара Ходова. Французская актриса и режиссер Фанни Ардан призналась в интервью, что пошлая на риск, представив свой фильм Диван Сталина российской публике.

Как я сказала перед фильмом, я знала, что я рискую, представляя этот фильм российскому зрителю. Но даже замечания, даже неприятие, эксперта мне интересны, сказала Ардан.

По ее словам, она отдает себе отчет, что принцип русских на события той эпохи отличаются от французского. Я уже говорила, что я как бы ставлю финальную точку теперь, когда я показала его русской публике, мой фильм закончен, заметила она.

Ардан объяснила, что в книге ее привлекло то, что она была похожа на театральный сценарий. При этом ей настоятельного было найти сильную роль для Депардье. Я искала значительную роль для Жерара, и тут я себе и сказала вот она, подчеркнула собеседница учреждения, добавив, что понимала, что актер может ей отказать.

Полный текст интервью читайте на сайте ria. ru в 13. 00 мск.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник у вас под рукой Чай в шелковых пирамидках с внушительными скидками Качественные выхлопные системы для вашего автомобиля Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Пейнтбол и лазертаг в СПб недорого

Последние новости