Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

24.02.2018 16:55 12

Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

БЕРЛИН, 24 февраля Фильм Тимура Бекмамбетова Профиль был удостоен выигрыша зрительских симпатий второй по значимости программы Берлинале Панорама, гласит пресс-служба смотра.

Картина рассказывает летопись британской журналистки, которая получит поддельный аккаунт в Facebook, чтобы исследовать процесс вербовки невест европейских женщин террористической группировкой Исламское государство *. Фильм снят в формате, который сам Бекмамбетов называет screen life, когда все действие происходит на экране компьютера и телефона. Картина основана на реальной летописи французской журналистки, которой подошло поменять свое имя и скрываться из-за того, что бандиты объявили на нее охоту.

Международный берлинский фестиваль, в основном конкурсе которого участвуют 19 картин, раздаст свои призы одного золотого и семь серебряных медведей в субботу вечером.

*Запрещенная в России террористская организация

Bazelevs Entertainment (2018)Кадр из фильма Профиль (Profile)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые технологии для утепления домов и офисов Клинкерная плитка: производство и оборудование Телефонный справочник Владивостока Игры на деньги: стань миллионером! Туризм с проверенным агентством "Южный край"

Последние новости