"Сфоткай типа Рембрандт": в соцсетях пародируют шедевры мирового искусства

06.03.2018 9:55 54

МОСКВА, 6 марта , Анна Михайлова. Ваши косплеи на героев картин, скульптуры, средневековые миниатюры. Да, что хотите. Оживим прошедшее! такова мысль сообщества Сфоткай типа Рембрандт. Эта группа образовалась в социальной сети ВКонтакте в декабре 2017 года и уже обзавелась 20 тысячами подписчиков.

Основатель сообщества Юрий Сапрыкин выкладывает снимки, которые присылают ему пользователи. Новые посты публикуются несколько раз в день. Одни поражают сходством с оригинальными картинами, другие выдумкой. Здесь и профессионально поставленные кадры с театральным гримом, светом и костюмами, и шутливые любительские фото в полотенце или верхом на швабре. выбрало самые яркие пародии на мировые шедевры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несанкционированный вывоз строймусора – часто встречаемое явление, которое смогли победить жители района Очаково во главе с местной властью Где купить хороший мотоцикл? Сварная сетка из стали для вашего производства Косметика Kerastase: красота волос по-французски Кто такие капперы и как отличить мошенника от честного прогнозиста

Последние новости