В Бурятии при взрыве гранаты погиб мужчина

06.03.2018 8:55 6

В Бурятии при взрыве гранаты погиб мужчина

КРАСНОЯРСК, 6 марта Один дядя погиб, еще один получил ранения при взрыве гранаты в результате неосторожного обращения в квартире в Улан-Удэ, сообщили в МВД республики.

По предварительной вся информации, в гости к хозяйке квартиры пришли двое знакомых ранее судимых за тяжкие преступления дядей, в ходе общения какой-то из них достал гранату, которая в результате неосторожного обращения взорвалась, 38-летний мужчина пропал на месте, второй гражданин 43 лет получил ранения и был госпитализирован, сообщила начальник пресс-службы МВД республики Наталья Маслова.

Она добавила, что дом окружённый и проведена частичная эвакуация граждан. Причины и обстоятельства происшествия выясняются. На месте работает следственно-оперативная группа полиции, работу которой координирует глава регионального МВД Олег Кудинов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные объявления в Абхазии Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары Преимущества и недостатки CRM для управления салоном В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом

Последние новости