В Москве рассмотрят жалобу на конфискацию средств и имущества полковника Захарченко

14.03.2018 1:48 10

В Москве рассмотрят жалобу на конфискацию средств и имущества полковника Захарченко

МОСКВА, 14 марта Мосгорсуд рассмотрит жалобу на решение районного суда об изъятии квартир и другого имущества у близких полковника МВД Дмитрия Захарченко, сообщили в пресс-службе суда.

В декабре 2017 года Никулинский суд Москвы по иску Генпрокуратуры изъял в доход государства имущество бывшего борца с коррупцией и его семьи на многие миллиарды рублей. Речь идет не только о наличности почти на 9 миллиардов рублей, найденной в квартире инокини Захарченко, но и о 23 квартирах и машино-местах в Москве, а также элитных автомобилях. Защита расценивала намерение отобрать имущество до приговора как правовой беспредел и обжаловала это решение.

Расследование по трем эпизодам преступлений Захарченко конченного, он знакомится с материалами дела. Экс-полицейский обвиняется в том, что предупредил руководство Нота-банка о предстоящих обысках, и в двух эпизодах разрытия взятки.

Вторая взятка полковника дисконтная карта в ресторане Ля Маре со скидкой 50%, полагает СК. Следствие считает, что Захарченко завоевал взятку 3, 5 миллиона рублей путем скидки в ресторане.

Захарченко водочку полностью отрицает, утверждает, что карточка была оформлена на генерала Лаушкина, и 800 тысяч тоже получил он. Кроме этого, экс-полицейский упрочивает, что никого об обысках не предупреждал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель для прихожей Качественные игровые автоматы Вулкан Гранд Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Как защитить крышу от снега?

Последние новости