Владимирские врачи сами справятся с лечением музыкантов группы "Пикник"

17.03.2018 12:46 14

Владимирские врачи сами справятся с лечением музыкантов группы

ЯРОСЛАВЛЬ, 17 марта Медики во Владимирской области, где в пятницу попали в ДТП гармонисты группы Пикник, справятся с лечением пострадавших своими силами, без помощи приглашенных специалистов, о транспортировке музыкантов в крупные клиники страны тоже речи не идет, сообщил в субботу директор регионального департамента здравоохранения Александр Кирюхин.

Пока в состоянии изменений нет. Сейчас надо обеспечить неотложную помощь, стабилизацию… А потом уже все остальное, сказал Кирюхин.

На вопрос, будут ли музыкантов транспортировать в другие больницы, Кирюхин ответил, что такого вопроса пока не стоит, также пока нет в планах приглашать других специалистов.

Там все ясно, проблем нет, нужно только время и наблюдение. Врачи говорят, что им помощь не нужна, подчеркнул директор департамента здравоохранения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить твердотопливный котел Тепловизоры: виды и применение Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте

Последние новости