Военнослужащие ЮВО отразили условное нападение противника под Волгоградом

20.03.2018 3:46 7

Военнослужащие ЮВО отразили условное нападение противника под Волгоградом

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 марта Подразделение оперативного реагирования Южного боева округа, дислоцированное в Волгоградской области, в рамках проверки было поднято по тревоге и отразило учебное нападение на парк боевой техники, сообщил писателям начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.

В учебном мероприятии был блокирован условный оппонент при попытке проникновения на территорию военного городка с целью захвата парка боевых машин, сказал он.

Для усиления категории оперативного реагирования к проверке былины привлечены боевые машины пехоты БМП-3, экипажи которых создали дымовую завесу и поддержали огнем из крупнокалиберных пулеметов для перегруппировки военных. Личный состав из стрелкового оружия подавил огневые точки договорного противника в захваченных районах.

В ходе учения военные медики, оперативно оказали первую медицинскую помощь военнослужащим, создавшим условные ранения. Подразделения скорого реагирования успешно справились с поставленными задачами, продемонстрировав оперативность и слаженность в ходе действий по предназначению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка видеонаблюдения в любом месте Что такое гэмбл? Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс Заказ на доставку цветов Картинки на космическую тематику

Последние новости