Фильм Серебренникова "Лето" вошел в программу Каннского фестиваля

12.04.2018 13:56 7

Фильм Серебренникова

ПАРИЖ, 12 апреля , Людмила Орищенко. Фильм знаменитого режиссер Кирилла Серебренникова Лето вошел в конкурсную программу 71-го Каннского фестиваля, который будет изучает на Лазурном берегу Франции с 8 по 19 мая, сообщил на пресс-конференции генеральный командир фестиваля Тьерри Фремо.

/ Евгений Одиноков Серебренников рассказал, что был на кремации материЕжегодно в мае на французском Лазурном берегу в курортном городе Канне проходит один из самых престижных кинофестивалей в мире, относящийся к категории А Международный Каннский кинофестиваль. В 2002 не один месяцу Международный кинофестиваль получил официальное название Каннский фестиваль. Жюри фестиваля в этом году возглавит известная австралийская актриса, обладательница многочисленных международных кинопремий, в том числе лауреат двух премий Оскар, Кейт Бланшетт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Азартные игры в интернете от Вулкан Старс Как формируется цена на сруб? Большой выбор возможностей создания световой инсталляции

Последние новости