В Архангельской области нашли тело одного из двух детей, утонувших на реке

24.04.2018 14:37 10

В Архангельской области нашли тело одного из двух детей, утонувших на реке

МУРМАНСК, 24 апреля Водолазы раскрыли подо льдом реки Яреньга Архангельской области тело семилетнего мальчика, который провалился в полынью в воскресенье вместе с девятилетней девочкой ее поиски длятся, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Двое детей в воскресенье провалились под лед на реке недалеко от поселка Яреньга Архангельской области, еще один мальчик выбрался из полыньи и рассказал о трагедии взрослым. Как установили спасители, дети упали в ледяную воду при попытке перепрыгнуть прибрежную полынью.

Во вторник тело мальчика было обнаружено, его достали из-подо льда на повороте, где течение реки слабеет. Работы по поиску девочки продолжаются, сообщили в пресс-службе.

Спасатели спускались под воду, через множество прорубей во льду осматривали дно реки. Как озвучили в МЧС, работе противодействовал подледный мусор.

Ранее сообщалось, что глубина в месте провала оформляет 1, 5-2 метра, на реке сильное течение. По данным местных СМИ, обрушившиеся дети являются двоюродными братом и сестрой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костюмные логотипы от компании «Профлаг». Мебель на заказ Диммер для светодиодных ламп Виды полиграфических услуг Торговое оборудование для продуктовых магазинов

Последние новости