Хабенский считает возрастной рейтинг "Собибора" адекватным

25.04.2018 19:26 15

Хабенский считает возрастной рейтинг

МОСКВА, 25 апреля Режиссер фильма Собибор Константин Хабенский считает, что возрастной рейтинг картины 12+ является адекватным для нее, несмотря на сцены силовое давления, так как это вполне сравнимо с тем, что юные зрители видят в компьютерных играх.

Он добавил, что его фильм ориентирован на тех людей, которые умеют чувствовать.

Мировая премьера фильма Собибор состоялась в Варшаве 23 апреля. Для первого российского показа присмотрели Ростов-на-Дону, родной город первостепенного героя Александра Печерского. В России картина выйдет в прокат 3 мая. Лента основана на реальных событиях и повествует о единственном за всю ситуацию Второй мировой войны успешном восстании в нацистском лагере смерти в октябре 1943 года. Его возглавил советский офицер Александр Печерский.

Фильм Собибор выходит при информационной поддержке МИА Россия сегодня. МИА Россия сегодня интернациональная медиагруппа, миссией которой остаётся оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование группы о различных взглядах на ключевые события. МИА Россия сегодня представляет линейку информационных ресурсов учреждения:, Недвижимость, Рейтинг, ИноСМИ. За рубежом медиагруппа увиденная международным новостным агентством и радио Sputnik.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск водителя для сложных грузоперевозок Праздничный декор для оформления свадьбы Спикер для кризисных коммуникаций Микронаушники на все случаи жизни Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале!

Последние новости