Хабенский считает возрастной рейтинг "Собибора" адекватным

25.04.2018 19:26 11

Хабенский считает возрастной рейтинг

МОСКВА, 25 апреля Режиссер фильма Собибор Константин Хабенский считает, что возрастной рейтинг картины 12+ является адекватным для нее, несмотря на сцены силовое давления, так как это вполне сравнимо с тем, что юные зрители видят в компьютерных играх.

Он добавил, что его фильм ориентирован на тех людей, которые умеют чувствовать.

Мировая премьера фильма Собибор состоялась в Варшаве 23 апреля. Для первого российского показа присмотрели Ростов-на-Дону, родной город первостепенного героя Александра Печерского. В России картина выйдет в прокат 3 мая. Лента основана на реальных событиях и повествует о единственном за всю ситуацию Второй мировой войны успешном восстании в нацистском лагере смерти в октябре 1943 года. Его возглавил советский офицер Александр Печерский.

Фильм Собибор выходит при информационной поддержке МИА Россия сегодня. МИА Россия сегодня интернациональная медиагруппа, миссией которой остаётся оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование группы о различных взглядах на ключевые события. МИА Россия сегодня представляет линейку информационных ресурсов учреждения:, Недвижимость, Рейтинг, ИноСМИ. За рубежом медиагруппа увиденная международным новостным агентством и радио Sputnik.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые технологии для утепления домов и офисов Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Продажа и установка септиков в Ленинградской области Виды дачных домиков.

Последние новости