На Каннском фестивале прошла премьера фильма "Хан Соло: Звёздные войны. Истории"

16.05.2018 4:47 13

На Каннском фестивале прошла премьера фильма

КАНН, 16 мая Мировая премьер-министра новой части популярной франшизы Хан Соло: Звёздные войны. Истории прошла в рамках Каннского фестиваля, передаёт корреспондент.

Съёмочная группа картины, Эмилия Кларк, Пол Беттани, Олден Эренрайк, Дональд Гловер, Вуди Харельсон, Рон Говард во главе с Чубаккой выступили по красной дорожке.

Премьера фильма Disney в Каннах авантюра с большими рисками, поэтому очень интересно понять ее мотивы. Дело в том, что в последнее десятилетие Disney сознательно отошёл от фестивалей и борьбы за Оскары. Его мультфильмы продолжают получать призы, а грандиозная анимация Вверх даже открывала Канны вскоре после того, как Pixar был куплен Disney. Но для фильмов корпорации кубки и статуэтки давно перестали быть фактором продвижения и роста, рассказал критик Егор Москвитин.

Однако обзорщики довольно тепло приняли фильм. Мне очень понравились новые Звёздные войны. Фильм заставил меня снова почувствовать себя ребенком. Это чистое развлечение, простой экшн, который и ждёшь от этой картины. Она снова возвращает нас в мир, знакомый с детства, отметил критик Алекс Биллингтон.

В свою очередь критик Джейсон Горбер отметил, что Эренрайку было непросто вжиться в роль знаменитого Хана Сола, какого в оригинальном фильме сыграл Харрисон Форд.

Корабли летают, вещи взрываются, миссии предпринимаются и предательства случаются. Конечно, все довольно предсказуемо, так, что главная цель картины это подпасть под нужный обычай. Но несмотря на то, что создателями предпринимаются все попытки, чтобы преуспеть в этом, они не всегда достигают цели, добавил Горбер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг лучших смартфонов с мощными аккумуляторами Электронный гид по Новосибирску Мебель для прихожей Вулкан Россия - популярный игровой портал Игровые автоматы от Вулкан Cтарс

Последние новости