Вице-канцлер Австрии призвал отменить санкции против Москвы

03.06.2018 7:35 10

Вице-канцлер Австрии призвал отменить санкции против Москвы

МОСКВА, 3 июня ЕС должен пересмотреть свою позицию в отношении России и отменить санкции, заявил в интервью газете Österreich вице-канцлер Австрии и лидер правонационалистической Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе.

По его словам, настало время прекратить эти мучительные санкции и нормализовать политические и экономические отношения с Россией.

Американские пошлины

В минувший четверг встало известно, что Вашингтон водворяет пошлины на ввоз стали и алюминия 25% и 10% из Европы, Канады и Мексики и других эта стран, за исключением Аргентины.

Ряд эта стран уже отреагировали на решение США. Так, ЕС проинформировал, что 1 июня создаст юридические процедуры в рамках ВТО в связи с введением 4-ех ядерных пошлин США. Канада и Мексика ранее объявили о введении ответных пошлин на ряд звездно-полосатых товаров.

Санкции против России

Россия приняла ответные умеренности и взяла курс на импортозамещение. В Москве не раз отмечали, что разговаривать на языке санкций контрпродуктивно. В то же время власти подчеркивали, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта или субъектом Минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Преимущества и достоинства онлайн казино Дюков Александр Валерьевич Женские большие сумки: модные модели от z077.ru

Последние новости