Никиту Белых готовят к этапированию в колонию

25.06.2018 9:35 9

Никиту Белых готовят к этапированию в колонию

МОСКВА, 24 июня Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых готовят к этапированию, рассказал ответственный секретарь общественной наблюдательной заботы Москвы Иван Мельников.

Уже сейчас его перевели в одиночную камеру, из которой его и переведут в колонию, рассказал собеседник учреждения.

По его словам, Белых до сих пор так и не получил ортопедический матрас и телевизор, о котором руководство СИЗО Лефортово просил и он сам, и правозащитники. Куда направят экс-губернатора, тоже пока неизвестно, поскольку по закону эти сведения не разглашаются.

В чем обвиняли Белых

В июне 2016 года Белых задержали с поличным в ресторане на Новом Арбате в Москве при получении 150 тысяч евро от владельца АО Нововятский лыжный комбинат и ООО Лесохозяйственная управляющая компания Юрия Судгаймера.

Эта сумма стала последней частью куши в 400 тысяч евро, за которую Белых обещал покровительство по освоению леса в Кировской области. В частности, экс-губернатор обещал предпринимателю, что власти региона закроют глаза на нарушения при исполнении приоритетных вкладывательных проектов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка айпи-камеры Лучшая ювелирная мастерская для всех Как получить вид на жительство в Великобритании? Как увеличить долговечность дорожной разметки Сыграйте в лучшие азартные игровые автоматы 777 в клубе Азино777

Последние новости