Никиту Белых готовят к этапированию в колонию

25.06.2018 9:35 9

Никиту Белых готовят к этапированию в колонию

МОСКВА, 24 июня Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых готовят к этапированию, рассказал ответственный секретарь общественной наблюдательной заботы Москвы Иван Мельников.

Уже сейчас его перевели в одиночную камеру, из которой его и переведут в колонию, рассказал собеседник учреждения.

По его словам, Белых до сих пор так и не получил ортопедический матрас и телевизор, о котором руководство СИЗО Лефортово просил и он сам, и правозащитники. Куда направят экс-губернатора, тоже пока неизвестно, поскольку по закону эти сведения не разглашаются.

В чем обвиняли Белых

В июне 2016 года Белых задержали с поличным в ресторане на Новом Арбате в Москве при получении 150 тысяч евро от владельца АО Нововятский лыжный комбинат и ООО Лесохозяйственная управляющая компания Юрия Судгаймера.

Эта сумма стала последней частью куши в 400 тысяч евро, за которую Белых обещал покровительство по освоению леса в Кировской области. В частности, экс-губернатор обещал предпринимателю, что власти региона закроют глаза на нарушения при исполнении приоритетных вкладывательных проектов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой слот «Zorro» Азино777 сулит огромные джекпоты Функциональный тренинг для вас Эссе на заказ в Омске Женская трикотажная одежда: оптовые закупки

Последние новости