Казахстанский минометный расчет лидирует на АрМИ после первого заезда

02.08.2018 22:53 20

Казахстанский минометный расчет лидирует на АрМИ после первого заезда

2 Августа 2018

МОСКВА, 2 августа Казахстанский минометный расчет захватил первенство по итогам первого заезда единичной гонки и ночного спринта в конкурсе Мастера артиллерийского огня, который проходит в Казахстане в рамках Армейских международных игр 2018 (АрМИ). Об этом в четверг сообщили в пресс-центре игр в Казахстане.

Конкурс Мастера артиллерийского огня проводится на полигоне 40-й военной базы Отар в Казахстане и продлится до 9 августа. В состязании берут участие команды из 11 стран Азербайджана, Белоруссии, Венесуэлы, Зимбабве, Ирана, Казахстана, Киргизии, России, Сирийской Арабской Республики, Таджикистана и Узбекистана. Военнослужащие из Ирана, Сирии и Узбекистана принимают активное участие в конкурсе артиллеристов впервые.

IV Армейские международные игры открылись в субботу в подмосковном парке Патриот. Игры продлятся с 28 июля по 11 августа одновременно на 24 полигонах семи держав. В них принимают активное участие команды из 32 стран.

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рулетка онлайн для поклонников экстрима Многолетняя история конструкторского бюро «Южное» Лучшие слоты для легких выигрышей от Азино 777 Большой выбор онлайн гаданий Казино Вулкан для любителей азарта

Последние новости