Казахстанский минометный расчет лидирует на АрМИ после первого заезда

02.08.2018 22:53 16

Казахстанский минометный расчет лидирует на АрМИ после первого заезда

2 Августа 2018

МОСКВА, 2 августа Казахстанский минометный расчет захватил первенство по итогам первого заезда единичной гонки и ночного спринта в конкурсе Мастера артиллерийского огня, который проходит в Казахстане в рамках Армейских международных игр 2018 (АрМИ). Об этом в четверг сообщили в пресс-центре игр в Казахстане.

Конкурс Мастера артиллерийского огня проводится на полигоне 40-й военной базы Отар в Казахстане и продлится до 9 августа. В состязании берут участие команды из 11 стран Азербайджана, Белоруссии, Венесуэлы, Зимбабве, Ирана, Казахстана, Киргизии, России, Сирийской Арабской Республики, Таджикистана и Узбекистана. Военнослужащие из Ирана, Сирии и Узбекистана принимают активное участие в конкурсе артиллеристов впервые.

IV Армейские международные игры открылись в субботу в подмосковном парке Патриот. Игры продлятся с 28 июля по 11 августа одновременно на 24 полигонах семи держав. В них принимают активное участие команды из 32 стран.

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Как быстро заработать на роскошную жизнь Основные преимущества мониторов Dell: для ценителей качества Омские "натуралы" собираются провести свой парад Шедевры свадебных платьев купить недорого

Последние новости