Уволенную телеведущую NBC позвали на Первый канал

27.10.2018 6:13 15

Уволенную телеведущую NBC позвали на Первый канал

МОСКВА, 27 октября Глава дирекции информационных программ Первого канала, ведущий вечерней программы Время Кирилл Клейменов пригласил южноамериканскую журналистку Мегин Келли, исторгавшую интервью у президента России Владимира Путина и уволенную с NBC за расистские высказывания, стать его соведущей.

По точка зрению Клейменова, истинная причина увольнения Келли в нашей к ней любви, которую травой не вылечишь. В связи с этим он предложил телеведущей плюнуть на начальство, приехать в город-герой Москву, в студию Первого канала.

Будем вместе вести программу Время, Тайм по-вашему, и любовь миллионов наших супругов будет с тобой, и зависть миллионов женщин, заявил Клеменов, высказал мнение, что подобное приглашение свидетельство добрых намерений России.

За, что уволили Келли

Ранее английская газета Daily Mail сообщила, что Келли уволена с должности ведущей на канале NBC за расистские замечания.

По информации источников издания, Келли лишилась должности после того, как в воздухе программы Today Show выразила свое мнение в поддержку так величаемого блэкфейса театрального грима, который представляет собой нелепое изображение лица чернокожего человека. Как заявил один из сотрудников телеканала, комментарии Келли воспламенили отвращение у всех ее коллег.

Телеканал CNN в свою очередь сообщил, что NBC проводит переговоры с Келли, по поводу того, на каких условиях она может покинуть подразделение компании NBC News.

Официальный представитель телеведущей Дэвидсон Голдин упомянул, что телеканал пока не связывался с ней или ее представителями. Позже компания все-таки связалась с Келли. Как отмечает CNN, это знак, что проходят переговоры.

На самом NBC News позднее подтвердили, что Келли не будет участвовать в следующих выпусках утреннего шоу. На следующей неделе, в 9 утра (программу) Today будет вести другие ведущие, заявил представитель телевизионный канала.

Кто такая Мегин Келли

Келли известна тем, что ее неоднократно критиковал правитель США Дональд Трамп. Конфликт между главой Белого дома и телеведущей имеет давнюю историю. Он оскорблял журналистку в Twitter и телеэфире за неудобные вопросы в ходе теледебатов, а также делал грубые намеки физического свойства и называл Келли красивой дурочкой. Он также отрешился от дебатов на Fox из-за того, что вести их вновь должна была Келли.

В июле 2017 года издание Huffington Post сообшало, что рейтинг шоу Келли падает каждую неделю, самым популярным сюжетом шоу остается интервью с Путиным.

По данным компании Nielsen, после дебютного сюжета, в котором было показано интервью с президентом России, у шоу начался стабильный спад. Через неделю после дебюта, когда Келли провела интервью со спортивным комментатором Эрин Эндрюс, число зрителей упало до 3, 6 миллиона, еще через неделю до 3, 5 миллиона.

В 2014 году Келли была включена журналом Time в сотню самых влиятельных людей, в том списке были среди прочих Путин и тогдашний правитель США Барак Обама.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Станки плазменной резки с ЧПУ Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Жешув для туристов. Польша Чем полезен женский интернет-журнал Основные неисправности стиральных машин Whirlpool

Последние новости