Исполнительница из Польши победила на "Детском Евровидении-2018"

25.11.2018 23:55 19

Исполнительница из Польши победила на

МИНСК, 25 ноября Исполнительница из Польши Роксана Венгиель стала триумфатором международного песенного конкурса Детское Евровидение-2018.

Триумфатор определился по итогам зрительского голосования и результатов оценок, которые выставило национальное жюри от каждой из стран-участниц конкурса. За хрустальный микрофон, главный приз Евровидения, в этом году боролись представители 20 стран. Это рекордное число за всю историю конкурса, начиная с 2003 года.

Роксане Венгиель 13 лет, на Детском Евровидении-2018 она выступила с песней Anyone I want to be ( Кем я хочу быть ). Юная ералашница является победителем первого сезона The Voice Kids Poland.

По итогам голосования зрителей и жюри представительница России Анна Филипчук с песней Unbreakable ( Непобедимы ) заняла десятое место. В первую десятку попали также представители Франции, Австралии, Украины, Мальты, Казахстана, Италии, Грузии и Армении. Белорус Даниэль Ястремский с композицией Time ( Время ) стал одиннадцатым.

В нынешнем году победитель Детского Евровидения определялся по механизму, кой был введен в 2017 9-12 месяцу, по сумме оценок профессионального жюри и онлайн-голосования телезрителей. До этого оценка телезрителей складывалась по результатам телефонного или смс-голосования, причем голосовать за представителя своей страны было нельзя, но теперь это ограничение было снято.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные импланты от Первого Доктора Новенький внедорожник Renault Koleos New по очень выгодной цене Где купить испанскую плитку Monopole недорого Как уберечь свой телефон от поломок? Большой выбор слотов на любой вкус в казино Вулкан Удачи

Последние новости