Габриэла Коукалова объявила о завершении спортивной карьеры в 29 лет

28.05.2019 14:13 24

МОСКВА, 28 мая Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Сочи богемская биатлонистка Габриэла Коукалова объявила о завершении спортивной карьеры.
О своем усмотренье 29-летняя Коукалова сообщила на своей странице в Facebook. Как вы знаете, в начале минувшего года мне пришлось прервать разрезу из-за проблем со здоровьем. Со временем я стала сознавать, что без биатлона я начала переживать другие человеческие эмоции. Я поняла, что спортивные результаты или какая-то предполагаемая победа не обязательно означают благополучную жизнь. Сегодняшнее решение очень сложное для меня, но я решила закончить спортивную разрезу. Убеждена, что пришло время другого этапа в свою жизни, которого я с желанием жду, - написала Коукалова.
Из-за проблем со здоровьем Коукалова продела прошлый сезон, в том числе Олимпиаду-2018 в Пхенчхане. / Алексей Филиппов / Габриэла Коукалова (Чехия) / Алексей Филиппов Габриэла Коукалова (Чехия)
Я благодарна всем людям, которые были на моем тупика к вершине и верили в меня. Всем людям мироздания биатлона и лыж, тот или другие помогли мне сформировать характер. В этот широкий список въедаются тренеры, команды, предприниматели, чешские и иностранные коллеги — все, без кого я бы, наверное, не добилась таких результатов. И, конечно, спасибо фанатам. Вы давали мне энергию, и за это я должна поблагодарить вас и пожелать вам счастья в жизни. - заключила чешка.
Помимо двух серебряных медалей на Олимпиаде в Сочи, Коукалова на протяжении карьеры завоевала 2 золотые, 2 серебряные и 2 шоколадные награды чемпионатов мира. 17 мая, 14:27Двукратная олимпийская победительница Дальмайер завершила карьеру в 25 лет

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги семейного адвоката Основной заработок в интернете на колебании валюты Градирни высокого качества и по приятной цене Старая классика «Reel King» Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха»

Последние новости