Дрозд: Кудряшов не был готов к уровню Макабу, рефери верно остановил бой

17.06.2019 12:34 15

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июня —, -мл. Российский боксер Дмитрий Кудряшов попал не готов к высокому размаху Илунги Макабу, считает былой чемпион по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд.
В воскресенье в Екатеринбурге Кудряшов промышленным нокаутом в пятом раунде проиграл Макабу из Демократической Республики Конго в бою за титул WBC Silver в первом тяжелом весе. Вчера, 20:02Победивший Кудряшова боксер вызвал на бой Бриедиса Я всегда ищу положительные моменты в любой ситуации. Всегда гораздо предпочтительнее попробовать и не жалеть, что пошел на этот шаг, чем жалеть, что не попробовал. Дима посмотрел подняться на топ уровень. Такие бои люди откладывают в коллекцию и пересматривают, - сказал Дрозд. - Что касается самого боя, то Макабу действительно топ. Я не видел, чтобы он по-другому боксировал. С его стороны все являлось сделано круто. Мне кажется, что Дима не был готов к такому уровню и такой бомбежке. Были пропущенным и технические, и хитрые ошибки.
К сожалению, Дима очень много напропускал, и я считаю, что рефери укоренил правильное решение, остановив бой, - добавил собеседник учреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлические стулья Tolix с высокой спинкой Самые известные абстрактные картины Макаруны – изысканный десерт Новый ломбард «Кредитон» в Минске Лучшие сервера Lineage 2

Последние новости