Компания «Техлайн»

03.05.2011 13:41 1

Компания «Техлайн» предлагает свои услуги по возведению зданий различного характера и направления в максимально короткие сроки.

Более десятка лет «Техлайн» занимается строительством быстровозводимых зданий. За этот срок нами был накоплен опыт по быстрому возведению объектов самого разнообразного характера. Сюда можно отнести ангары, склады, промышленные, авиационные и сельскохозяйственные здания, спортивные сооружения, а также прочие постройки, в том числе – нестандартного характера. Наши специалисты с лёгкостью и в кратчайшие сроки возведут для Вас любое требующееся по плану здание, которое будет служить Вам и Вашему делу на благо в течение длительного периода времени в любых, даже самых суровых условиях. Подобные объекты станут настоящей находкой для страдающего от катастрофической нехватки времени предпринимателя. Буквально за считанные дни мы строим надёжные, прочные и удобные здания, которые Вас не подведут.

Стоит отметить, что главным профилем нашей работы является строительство быстровозводимых ангаров. Заказывая работу подобного рода именно у нас, Вы получите совсем недорогой и на удивление быстро возведённый ангар. Это будет прочное здание, которое может сгодиться в любых целях. Мы изготавливаем ангары, как из металлических конструкций, так и арочного типа. Первые изготавливаются из прочного металла, профессионального настила. Этот материал станет надёжным защитником для ангара, и бережно сохранит как саму постройку, так и всё хранящееся в нём. Второй тип ангара, арочный, изготавливается путём наложения на остов особых листов, меж которых прокладывается утеплитель.

Клиент вправе указать свои особые пожелания касательно процесса строительства – например, выбрать тип фундамента, или же цветовую гамму внешней отделки быстровозводимого ангара. Также покупатель выбирает место расположения дверей, и проёмов, сделанных для пропуска в его ангар света снаружи. Специалисты компании «Техлайн» внимательно отнесутся к каждому пожеланию заказчика.

Как результат – Вы получаете более дешёвый ангар, но столь же быстро возведённый и почти ничем не уступающий ангару из металлоконструкций в плане защиты и надёжности. Он будет идеален в качестве складского помещения. Быстровозводимые ангары – это то, что мы делаем на совесть!

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные преимущества мониторов Dell: для ценителей качества Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Доставка букетов в Ростове на Дону Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Где заказать электротовары для предприятия?

Последние новости