Избирательный комитет Омска не поддержал регистрацию самовыдвиженца в Горсовет

21.01.2012 17:51 46

Избирательная комиссия уличила Асифа Аликберова в том, что в его подписных листах кандидата на выборы в Горсовет имеются «левые» подписи.

Изначально нужно было набрать не меньше 1% от общего количества проживающих в его избирательном округе граждан. Было представлено в комиссию 476 подписей, собранных в поддержку кандидата. В результате 60 подписей признаны недействительными.
Чтобы исправить ситуацию, Асиф Аликберов в настоящее время повторно подал заявление на регистрацию своей кандидатуры в качестве кандидата. Он пообещал, что в этот раз он соберет для комиссии недостающее количество автографов.

Городская избирательная комиссия пояснила, что Аликберов является не единственным претендентом, чью кандидатуру отклонили по этому поводу. С обновленным списком «отказников» все желающие могут ознакомиться на сайте ИА СЛОН. Там же будут размещены и комментарии относительно причин получения отказов в регистрации. Возможно, поводом для такого тщательного отсева кандидатов стали слухи о том, что продажа готового бизнеса большинство из них интересует больше, чем судьбы народа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дешевые огнетушители в Самаре Виды полиграфических услуг Ножи ручной работы Краткие сведения из биографии Захара Смушкина Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте

Последние новости