Избирательный комитет Омска не поддержал регистрацию самовыдвиженца в Горсовет

21.01.2012 17:51 44

Избирательная комиссия уличила Асифа Аликберова в том, что в его подписных листах кандидата на выборы в Горсовет имеются «левые» подписи.

Изначально нужно было набрать не меньше 1% от общего количества проживающих в его избирательном округе граждан. Было представлено в комиссию 476 подписей, собранных в поддержку кандидата. В результате 60 подписей признаны недействительными.
Чтобы исправить ситуацию, Асиф Аликберов в настоящее время повторно подал заявление на регистрацию своей кандидатуры в качестве кандидата. Он пообещал, что в этот раз он соберет для комиссии недостающее количество автографов.

Городская избирательная комиссия пояснила, что Аликберов является не единственным претендентом, чью кандидатуру отклонили по этому поводу. С обновленным списком «отказников» все желающие могут ознакомиться на сайте ИА СЛОН. Там же будут размещены и комментарии относительно причин получения отказов в регистрации. Возможно, поводом для такого тщательного отсева кандидатов стали слухи о том, что продажа готового бизнеса большинство из них интересует больше, чем судьбы народа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги видеосъемки от студии ТопЗвук Как пользоваться оптическим рефлектометром? Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру Сэндвич-панели PIR от компании «KROHN» Захар Смушкин успешный предприниматель

Последние новости