Женщина утверждает, что совершенно ничего не знала о собственной беременности

Женщина утверждает, что совершенно ничего не знала о собственной беременности

Английская Daily Mail публикует сегодня курьезную историю, которая произошла в графстве Кент в Великобритании. У 20-летней девушки Софи Элдридж разболелась поясница и она обратилась к врачам местной больницы. После укола обезболивающего препарата ее отпустили домой, однако, уже спустя несколько часов она поступила в больницу по линии скорой помощи. В карете скорой у девушки отошли воды, а в больнице она родила ребенка. О беременности она и врачи узнали во время родов.

Дело в том, что весь период беременности у девушки был практически плоский живот и не было ни токсикоза, ни других симптомов вынашивания ребенка.

Как заявила сама молодая мама, она понятия не имела о своей беременности. "Месячные продолжались у меня вплоть до родов, так откуда мне было знать, что я беременна? Я продолжала ходить на вечеринки с друзьями, порой выпивала", - рассказала Софи. О росте и весе новорожденного не сообщается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие партии с фактором риска Советы по выбору памятника на могилу Как оформить займ под залог ПТС Качественные конденсаторные установки по демократичной цене Стоимость на дорожные барьерные ограждения 11ДО и 21ДО

Последние новости