Армия и флот России должны обладать самым современным оружием, заявил Путин

20.11.2017 20:56 10

Армия и флот России должны обладать самым современным оружием, заявил Путин

БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 20 ноября Армия и флот России должны обладать превосходящим зарубежные аналоги оружием, заявил президент РФ Владимир Путин.

Наши армия и флот должны обладать самым современным оружием, военной и специальной техникой, которые учитывают, в том числе, статочные изменения в стратегии и тактике вооруженной борьбы в будущем и по своим характеристикам находятся на уровне, а лучше всего превосходят зарубежные аналоги. Потому, что если мы хотим состоять впереди, если мы хотим побеждать, мы должны состоять лучшими. Ключевые показатели коды (госпрограммы вооружений ред. ) должны прежде всего обеспечить гарантированное стратегическое сдерживание, а в случае потенциальной внешней угрозы ее эффективную нейтрализацию, сказал Путин, открывая в понедельник серию совещаний по развитию оборонно-промышленного комплекса РФ.

Президент подчеркнул, что выполнение новой госпрограммы вооружений будет зависеть от возможностей оборонных предприятий страны, а также научных и исследовательских центров.

Важно не только разрабатывать перспективные методы, образцы вооружений, сообразные требованиям Минобороны, но и быть готовым без задержек, срывов запускать их в серию, добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечь свой телефон от поломок? Художественные произведения искусства Замечательные обои по оптимальной цене Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Почему столько продуктов JaCarta «умирают»?

Последние новости