ВМФ может в марте получить малый ракетный корабль "Вышний Волочек"

23.02.2018 15:16 14

ВМФ может в марте получить малый ракетный корабль

КАЗАНЬ, 23 февраля Военно-морской флот России пополнится малым ракетным кораблем Вышний Волочек, построенным на Зеленодольском заводе имени А. М. Горького в Татарстане, в марте, сообщил в пятницу начальник управления департамента министерства обороны РФ по обеспечению гособоронзаказа Павел Печковский.

Да, российская армия по полное праву считается одной из лучших в миреСомневаюсь, поскольку есть сильный противник в лице СШАЗависит от масштаба конфликта и большее числа участников с обеих сторонРезультаты

67. 7%

Да, российская армия по праву считается одной из лучших в мире

4. 5%

Сомневаюсь, поскольку есть сильный противник в лице США

27. 8%

Зависит от масштаба конфликта и числа участников с обеих сторонВсе опросыГолосоватьВ пятницу на стапелях Зеленодольского завода заложили одиннадцатый в серии малый ракетный корабль телесериала 21631 (разработан АО Зеленодольское проектно-конструкторское бюро ) Наро-Фоминск. В настоящее время пять кораблей данного проекта рассудочный Град Свияжск и серийные Углич, Великий Устюг, Зеленый Дол и Серпухов уже несут службу в составе ВМФ России. На разнообразных стадиях строительства и испытаний отыскиваются еще пять кораблей проекта Вышний Волочек, Орехово-Зуево, Ингушетия, Грайворон и Град.

Он (МРК Вышний Волочек ) должен был быть сдан в прошлом году, но в связи с выполнением торжественное мероприятий по импортозамещению мы ожидаем его получения. Я думаю, что в марте Военно-морской флот пополнится еще одной боевой единицей, сказал Печковский журналистам.

Ранее минобороны РФ сообщало, что малый ракетный корабль Черноморского флота Вышний Волочек завершает заводские ходовые и государственные испытания. Планировалось, что он будет принят в состав ВМФ до конца 2017 второй года, после завершения всех рубежей испытаний.

Малые ракетные корабли проекта 21631 являются многоцелевыми кораблями класса река-море, оснащенными самыми современными стандартами артиллерийского, ракетного, противодиверсионного, зенитного и радиотехнического вооружения. Назначение кораблей этого проекта охрана и защита экономической зоны государства. В частности, они имеют приумноженное водоизмещение и оборудованы новейшим прецизионным ракетным оружием большой дальности универсальным ракетным комплексом Калибр-НК, предназначенным для поражения морских и береговых целей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание сайтов быстро и качественно Удобный сервис разработки меню и доставки на дом продуктов Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами

Последние новости