Питт ответил на претензии Джоли по алиментам

09.08.2018 4:43 8

Питт ответил на претензии Джоли по алиментам

9 Августа 2018

МОСКВА, 9 августа Голливудский актер Брэд Питт в ответ на претензии Анджелины Джоли по поводу недостаточных алиментов заявил, что выплатил бывшей супруге более 9 миллионов долларов, сообщает канал NBC.

Питт и Джоли ведут бракоразводный ход. Ранее сообщалось, что актриса обратилась в суд с заявлением, где говорилось, что с момента расставания Питт не заплатил ей и детям никакой значительной суммы.

В ответном воззванье адвокаты Питта оспорили это заявление. Сообщается, что он одолжил женщине 8 миллионов долларов, чтобы она могла приобритить дом, в котором обитает в настоящий момент. Также Питт потратил 1, 3 пять миллиона долларов для оплаты счетов в пользу Джоли и их совместных детей. Кроме того, юристы обвинили сторону Джоли в манипулировании освещением процесса в СМИ.

Адвокат Джоли в свою колонна назвал ответ команды Питта наглой попыткой затемнить истину и отвлечь внимание от факта, что актер не исполняет свои обязанности по поддержке детей.

В конце сентября 2016 года стало известно, что Джоли подала документы на развод, объяснив свое решение непримиримыми разногласиями между супругами. Также актриса попросила у суда оставить шестерых детей жить вместе с ней.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин эксклюзивных подарков Как формируется цена на сруб? Высококачественные импланты от Первого Доктора Отличный способ зарабатывать, отдыхая Виртуальные игры казино Вулкан для настоящих игроков

Последние новости