В Сибири танкисты уничтожили "джихад-мобили" условных террористов

13.08.2018 6:43 15

В Сибири танкисты уничтожили

13 Августа 2018

НОВОСИБИРСК, 13 августа Военнослужащие мотострелкового соединения 41-й войсковой армии в Кемеровской области протрубили уничтожение высокоманевренных целей условного врага – джихад-мобилей из танков Т-72Б3, извещает пресс-служба Центрального военного округа.

По условию учений, военнослужащие выполнили три штатных артиллерийских выстрела, а также отработали уничтожение разрозненных сил условного противника из пулеметов. В пресс-службе отметили, что выполнение такого задания требует от экипажа танка высокого навыка владения техникой и слаженности действий, так как стрельба выполняется по мишеням, движущимся с большой скоростью.

Ранее военачальник войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин отмечал, что с учетом накопленного опыта в военных конфликтах наращиваются усилия в совместной (межвидовой) подготовке войск, осваиваются новые способы ведения боевых действий.

Как сообщалось, массовое задействование начиненных взрывчаткой джихад-мобилей происходило со стороны террористов в Сирии, что заставило внести корректировку в действия российских и сирийских государственных войск.

Редактор рубрики

Александр Штабин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аромат духов для хорошего настроения Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Как заказать качественный винный стеллаж Качественная обувь по оптовым ценам

Последние новости