Борт компании Aeroservis после взлета вернулся в аэропорт Читы

03.12.2018 8:44 15

Борт компании Aeroservis после взлета вернулся в аэропорт Читы

КРАСНОЯРСК, 3 декабря Борт авиакомпании Aeroservis, выбежавший в понедельник утром из Читы в один из районов Забайкалья, вернулся в аэропорт выбега, сообщили в компании.

Самолет вернулся, сказала собеседница учреждения.

По данным источника в экстренных службах региона, самолет уже осуществил посадку.

Борт благополучно сел, экстренные службы не привлекались. Там все в порядке, сказал собеседник агентства.

По сообщениям представителя авиакомпании Аэросервис во время полета была выявлена технологическая неисправность воздушного судна, в результате чего экипаж авиарейса предпринял решение вернуться в аэропорт выбега. Посадка прошла в штатном режиме. На борту стало 13 человек, вместе членами экипажа. Полет выполнялся воздушным судном L-410, пояснили в пресс-службе.

В Восточно-Сибирском СУСК на транспорте сообщили, что по предварительным данным, агрегаты показали, что упал уровень масла.

Борт благополучно сел, все нормально, сейчас его осматривают. Пока мы проверку не проводим, сказала собеседница агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork Активные эмоции в режиме онлайн на Vulkan Stars Новости BMW – вперед, к эволюционным моделям Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков

Последние новости