За пассажирами экстренно севшего в Анадыре рейса в США вылетел самолет

05.03.2019 6:14 17

ВЛАДИВОСТОК, 5 марта –. Резервный самолет для пассажиров рейса Пекин - Лос-Анджелес, который вынужденно сел на Чукотке, прибудет до раута вторника, сообщает правительство города.
Самолет авиакомпании Air China рейсом Пекин - Лос-Анджелес экстренно сел в Анадыре на Чукотке из-за срабатывания сигнализации о пожаре в багажном отсеке, пассажиров эвакуировали с помощью надувных трапов. На борту было 188 пассажиров. По договоренности Росавиацией с авиакомпанией Air China, резервный самолет должен прибыть в аэропорт Анадыря в 17. 00 (08. 00 мск), - озвучил первый заместитель губернатора Чукотки Леонид Николаев, чьи слова цитирует правительство.
По данным властей, все пассажиры размещены в здании небесный причала, в зоне международных перелетов и VIP-зале. Их гарантируют питанием. На месте дежурят медики, но за медпомощью пассажиры не обращались, никто не пострадал. Также в аэропорту работают четверо переводчиков – с английского и китайского языков.
Пожар на борту самолёта не подтвердился, отмечают власти. 18 февраля, 03:14Аэропорт Анадыря частично возобновил рейсы после циклона

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивная карта Южной Осетии Аренда виртуального сервера на выгодных условиях Качественная белорусская и российская обувь Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры

Последние новости